|
|
Registros recuperados : 211 | |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/11/2003 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Bases gerais do manejo pós-colheita para frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 65-67. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Históricamente o custo de produção de frutas e hortaliças era constituído em mais de 70% pelos componentes do custeio empregados na fase de produção, ficando apenas menos de 30% para a fase de colheita e pós-colheita. Paralelamente, o conceito de qualidade envolvia somente alguns atributos externos (aparência, cor, formato e tamanho do fruto) e internos (sabor, odor, firmeza). |
Palavras-Chave: |
Fruta topical. |
Thesagro: |
Manejo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203732/1/Bases-gerais-do-manejo-pos-colheita-para-frutas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200169 a 4500 001 1152200 005 2019-10-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aBases gerais do manejo pós-colheita para frutas tropicais. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 65-67. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). 520 $aHistóricamente o custo de produção de frutas e hortaliças era constituído em mais de 70% pelos componentes do custeio empregados na fase de produção, ficando apenas menos de 30% para a fase de colheita e pós-colheita. Paralelamente, o conceito de qualidade envolvia somente alguns atributos externos (aparência, cor, formato e tamanho do fruto) e internos (sabor, odor, firmeza). 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 653 $aFruta topical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|